Aki Cheung 張家雯

會長的話

本人自2013年加入C2這個大家庭,很高興能認識一群志同道合的司儀們,並與C2共同成長。


感謝各位顧問、前會長及一眾會員的支持及信任,讓本人有幸成為2020-2021年會長, 本人定必全力以赴,與幹事會成員帶領C2邁步向前。


本屆將以「同心凝聚力量 · 專業成就夢想」為使命,集合眾人之力量,以專業的司儀及舞台管理服務去貢獻社會,燃亮自己,照亮他人。本屆幹事會將會以五大方向推行多個工作項目,包括:


(一)潛能發揮
由本會舉辦的「C2司儀技巧大比試」已成功舉辦了十三屆,今屆將會設立公眾參與名額,讓會員及公眾人士在司儀技巧上互相切磋及學習。


(二)社區推廣
更進一步走進社區, 提升公眾對本會的認知度,積極推廣本會之服務,讓更多非牟利機構及慈善團體受惠。


(三)知識共享
積極推行「義務長者司儀訓練班」及「義務兒童司儀訓練班」,讓長者及小朋友透過課程提升自信及司儀技巧。


(四)自我提升
舉辦多元化的內部培訓、交流及考察活動,讓會員持續學習及進步。


(五)可持續性
進一步與持份者建立長遠及互動的協作關係,積極參與社區活動及與合作機構密切溝通,以提升服務質素及可持續發展的願景。

 

最後,感謝各界的支持及歷屆會長的帶領,令C2得以茁壯成長。

 

祝願各位透過舞台繼續發光發亮,共同創建和平有愛的香港!

 

張家雯
2020-2021會長
C2司儀義工團

​C2簡介

C2司儀義⼯團於2009年9⽉,由 Amanda Fok 司儀訓練班的學員組成。是⼀個非政府志願組織,旨在透過司儀,舞台幕後支援及拍攝的義務工作, 貢獻社會。

​聯絡我們

Email: info@c2mc.org

​Facebook: C2司儀義工團

  • Facebook