幹事介紹

Adam.jpg的副本

Adam Lo 盧栢倫

會長

加入C2已經有9年的時間,好開心可以成為C2大家庭一份子!回想起幾年前我只是一個普通怕羞的男生,但司儀這個專業令我人生起了不少變化,而C2正正是陪伴我變化的大家庭!

 

所以今屆要回饋C2及社會,再次成為幹事會成員,與各位為C2出一分力,令更多人認識C2、認識司儀!

Shanty.jpg

Shanty Cheung 張曉彤

執行副會長

Hello, 我係Shanty, 大家都叫我沙田。不過我唔係住沙田架!我本身做表演,所以性格活潑開朗,不過我唔笑既時候會比人覺得我惡,加上做野好認真,有好多人唔敢同我講野。我其實好健談㗎,下次見到我過黎傾下計啦❤

irene.jpg

Irene Lee 李愛蓮

義務司庫    

參與司儀訓練班是無心插柳,而參與C2司儀義工團卻是天時、地利、人和的安排。在完成了司儀訓練班之課程後,都沒有想過會和司儀這一門結下了不解緣。

1) 天時:   在2009年初,收到一個由師傅(Amanda)發的電郵,邀請所有同學參與一項義務活動,剛巧這段時間有年假,所以便參加。而這一次的參與,原來是要我們由零經驗開始,協助整個活動完成為止,對我來說,這是新挑戰。由這一刻開始,便產生了好奇及興趣。

2) 地利 :   所以當C2司儀義工團成立,在好奇心驅使下,我便參加了,想知道自己的能力是否可以升任。

3) 人和 :   在C2這個大家庭裏,各成員都是抱著無私的精神,希望每個活動都能順利完成。能凝聚大家的力量,並非一件易事。

 在這個大家庭中,慢慢學會了積極人生、自我價值亦提升了, “能踏出第一步,人生會更精彩”是我現在的人生方向。

Celine C2.jpg

Celine Wong 黃寶雲

義務秘書    

Coming soon.

Melody.jpg

Melody Lee 李詠冬

副會長 - 活動管理

Hello 大家好!我係香賓Melody🤗


咩係香賓?香港mix菲律賓呀😂


我嘅做人旨宗好簡單,希望可以啟發他人,有日會有人同我講:「因為你,我冇放棄自己嘅夢想。」


希望見到我自介嘅每一位有緣人,都可以透過C2呢個大家庭,去追逐自己嘅司儀夢!❤️

Emily.jpg

Emily Wu 鄔庭欣    

主委 - 活動管理

喜歡聆聽多於說話

比較內斂慢熱嚴肅

卻偏偏從小已跟舞台及表演結下不解之緣

 

一咪在手,便捨不得放下

唱歌、司儀、採訪、VO,通通像著了魔似的

 

但單純的喜歡,不能讓我走得更遠

非常慶幸在2016年報讀了師父的實用司儀訓練班及加入C2司儀義工團,認識了一大班志同道合的靚仔靚女,一起學習如何做個專業司儀,在豐富的實踐機會中提升自己的口才、應變能力等,同時為不同的非牟利機構提供義務司儀服務,為社會帶來正面和積極的影響。

 

希望在不久將來能與你認識和合作❤

Ella.jpg

Ella Chan 陳雅琳

主委 - 活動管理

Coming soon

Kathy.jpg

Kathy Poon 潘康琪

主委 - 活動管理

Coming soon

C2 LOGO PNG-01_edited.png

Fiona Ho 何婉媚

主委 - 活動管理

Coming soon. 

Martin.jpg

Martin Kong 江閩生

副會長 - 會員事務及策劃拓展

我以前對司儀、主持一直有濃厚的興趣,想報讀有關的報程,但是一時間不知選擇那一間比較有保證。幸好得到有心人介紹我師傅霍彩玲的司儀課程,令我在眾多得選擇中,讀到非常實用的課程。因為坊間很少辦此類課程後,會有一個義工團讓你加入,在實戰學習到寶貴的經驗。
加入這個家庭兩年多,這裡真的人材輩出,見盡不少人能夠憑住自己的努力,達到自己的理想。在這裡有很多機會,只視乎你有多想得到。
「機會是給有準備的人。」我想大家並不陌生。我將這句說話準確一點說,「機會隨處可見,但要做到配得上機會的人!」。要不然,再多的機會,也是浪費。

我在這裡等你!

Ellie.jpg

Ellie Chan 陳彩姿

會員事務及策劃拓展

大家好,我是會員事務部的Ellie,熱愛舞台、日語、聲音演繹。自2018年加入C2,一直深受各位師兄師姐的照顧和指導,C2對我來說是一個歡樂、好玩、又能結識志同道合好友的基地。接下來的日子,希望能和其他幹事會成員一起,為各位C2會員創造更多共同的難忘回憶,請多多指教!

Maggie.jpg

Maggie Yung 翁小雅

會員事務及策劃拓展

Coming soon.